您當前的位置:首頁 > 公告信息

熱烈慶祝廣西田東縣登高房地産富貴園封頂,售樓火爆預約中

資源來源:本站原創 作者:管理員 點擊次數: 發稿日期:2011-8-11

    登高富貴園是廣西田東縣登高房地産有限公司開發的第一工程項目,該項目由廣西大學設計研究院權威設計,南甯市華園建築安裝工程總公司施工,廣西建業沖天工程咨詢有限公司監理,總投資5000多萬元人民幣。登高富貴園位于田東縣東甯東路231號,占地面積近5000平方米,總建築面積30000多平方米,容積率6.19,綠地率35%,項目由2棟地下1層和地上25層住宅樓組成,是田東縣目前設計層數最高、具有地標性建築的“雙子塔”樓盤,戶型南北朝向,通風采光良好,居住舒適,地處田東高速公路入口、環城路、田東至南甯二級路交彙的黃金三角地帶,交通便利、視野開闊、商業繁華,宜商,宜住,宜投資,于2011628封頂,售樓火爆預約中。

【打印此頁】 【關閉窗口】【返回頂部