您當前的位置:首頁 > 集團介紹 > 集團簡介

廣西登高集團有限公司

廣西登高集團有限公司是由原廣西區人大代表、民營企業家班光習先生獨資創辦的跨行業、跨地域、跨所有制的綜合性企業集團。公司創立于1998年,注冊資金1.3億元。到目前爲止,集團公司旗下擁有全資子公司16家,總資産達100億元,職工總數達2500多人。

廣西登高集團有限公司主要從事水泥生産、水力發電、火力發電、鋁生産與加工、房地産開發、商品混凝土、環保壁紙、環保內外牆塗料、賓館酒店服務等。集團公司技術力量雄厚,生産規模龐大,在科技創新、生産制造、市場開拓、經營管理等方面實現了跨越式發展。憑著強大的經濟實力和強勁的發展後勁,集團公司從2004年至今連年被評爲百色市非公有制經濟“十強企業”, 2008年獲“全國第一批國家級征信企業”和“全國質量信譽AAA等級”, 2010年-2015年連續榮獲“廣西企業100強”。集團公司生産的“右江牌”水泥連年獲“廣西名牌産品”、“廣西著名商標”、“全區用戶滿意産品”稱號;集團公司先後榮獲 “廣西實施卓越績效模式先進企業”、“全區用戶滿意企業”、“廣西優秀企業”、“中國建材企業500強”、“中國民營建材企業100強”等榮譽稱號。班光習董事長榮獲“中國建材行業品牌建設魅力領軍人物”、“中國知名企業家”、“自治區勞動模範”、“廣西優秀企業家”等榮譽稱號,登高集團已經成爲百色革命老區一顆璀璨的明珠。
 
爲開發利用豐富的水能資源,集團公司經過13年的艱苦創業,陸續成功建設經營9座水力發電站。其中獨資水力發電站5座,控股、合股的水電站4座,總裝機容量22萬kw。
 
爲充分發揮自身的資本優勢和電力優勢,加快集團公司的發展,公司決策層高瞻遠矚,抓住機遇,于2005年集團公司控股經營廣西東泥股份有限公司,同時成立廣西登高(集團)田東水泥有限公司和欽州旭升水泥有限公司,先後建成兩條日産4000噸熟料新型幹法旋窯水泥生産線和一條年産100萬噸水泥粉磨生産線,集團公司年水泥産量達500萬噸。
 
2012年2月,集團公司在田陽縣百色新山鋁産業示範園區建設年産鋁板帶箔材20萬噸和直供加工鋁水20萬噸,配套30萬千瓦動力機組的煤電鋁一體化項目,項目總投資約40億元。
 
 
廣西登高集團有限公司在資本迅速擴張、規模快速擴大的同時,堅持以科學發展觀爲指導,堅持以人爲本,積極探索新形勢下科學高效的管理機制,樹立行業新風,履行社會職責,大力開展技術創新,加快外向型企業發展,積極開拓國內外市場,爲百色市經濟發展起到積極的推動作用。彙聚科研、生産、管理、銷售、服務等多方面優秀人才的精英團隊,將致力于把登高集團這座大廈建設得更大、更高、更美麗、更輝煌!
 
 
公司地址:廣西百色市田東縣平馬鎮龍須河邊
聯系電話:0776-5425198
傳    真:0776-5425198
網    址:www.romanpix.com
郵    箱:dgjtbgs@163.com
郵    編:531500

【打印此頁】 【關閉窗口】【返回頂部