您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

集團公司召開安全生産專題會議

資源來源:本站原創 作者:管理員 點擊次數: 發稿日期:2015/8/27

集團公司召開安全生産專題會議

2015年8月17日上午,集團公司班董事長分別在蘇源公司新山鋁辦公樓五樓會議室、登高水泥公司辦公樓三樓會議室主持召開安全生産專題會議。公司專職安全員和環保員、以及中層副職以上管理人員共58人參加了會議。
      班董事長分析了近期全國、全區以及百色發生的重大安全生産事故,傳達了習近平總書記、李克強總理等中央領導同志和廣西壯族自治區書記彭清華、主席陳武對安全生産的重要批示指示及8月15日國務院召開的全國安全生産電視電話會議、8月14日自治區政府召開的全區安全生産電視電話會議精神,並結合我公司安全生産工作提出要求並進行部署,要求各分公司迅速深入開展安全隱患大排查大整治專項行動。進一步強化安全基礎,推動安全發展,以提高企業及職工安全生産意識和事故防範能力爲目標,在公司範圍內大力宣傳安全知識、安全法律法規、安全文化、安全科學教育培訓,使科學發展、安全發展的理念更加深入人心,推動貫徹落實國務院和自治區有關安全生産各項工作部署,繼續深化“安全生産”活動,落實企業安全生産主體責任,夯實企業安全生産基礎,有效防範和堅決遏制安全事故發生,全面實現公司生産目標,促進公司安全生産標准化建設,爲公司生産經營創造一個良好的環境。

【打印此頁】 【關閉窗口】【返回頂部