您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

廣西登高(集團)田東水泥有限公司 招聘啓事

資源來源:本站原創 作者:管理員 點擊次數: 發稿日期:2018/8/28

廣西登高(集團)田東水泥有限公司位于田東縣平馬鎮龍須河旁,其前身是廣西百色地區田東水泥廠,是廣西名牌産品“右江牌”水泥生産企業。公司現有2條4000t/d孰料水泥生産線(帶9MW純低溫余熱發電),年生産水泥320萬噸。生産的“右江牌”水泥在本地百色市市場占主導地位,廣泛用于水電工程、公路橋梁、國防工事、大型工業、民用建築的工程建設。“右江牌”水泥曆史悠久,在廣大新老用戶有良好的口碑,企業發展前景良好。現因公司發展需要,擬招聘水泥工藝副總經理一名,具體要求如下:
1、身體健康,遵紀守法,品行端正,愛崗敬業,責任心強;
2相關專業畢業,熟悉新型幹法水泥生産的全過程,具有較強的溝通、協調、組織能力和良好的團隊精神,有8年以上實際工作經驗。
待遇:年薪:20萬元以上,公司按國家和地方政府的有關規定建立養老、醫療、工傷、失業、生育等社會統籌保險。
報名方式:電子郵件方式報名或現場遞交個人簡曆及有效證件。電子郵件請發送至dgjtbgs@163.com,現場報名請將材料遞交至田東縣平馬鎮遊昌村廣西登高(集團)田東水泥有限公司辦公室。
聯系人: 黃勝  13507762399   0776-5425098
 
 
廣西登高集團有限公司
2018年8月28日

【打印此頁】 【關閉窗口】【返回頂部